Актуальные цены и количество товара уточняйте у менеджера

Минимальная сумма заказа через интернет-магазин 5 000 рублей. Покупки на меньшую сумму Вы можете совершить в нашем розничном магазине.

06 апреля 2012

Магазин упаковки для цветов: большой выбор кашпо и горшков

 

Сегодня сложно представить современный интерьер без домашних растений. Комнатные цветы не только одушевляют помещение, но и добавляют изюминки в общий образ интерьера. Разведение домашних цветов стало особенно популярным с открытием многочисленных цветочных магазинов и садовых центров. Для того чтобы обустроить комнату в определенном стиле, важно не только правильно подобрать виды растений, но и продумать их упаковку, а именно: кашпо и горшки.

 

Упаковка для цветов из керамики: идеальный вариант тары для комнатных цветов

 

Интернет магазин упаковки для цветов «Оазис» предлагает огромный ассортимент керамических изделий производства Польши и Китая. Помимо эстетической стороны, при выборе тары для комнатных растений, важен материальный аспект, в частности, фактура горшка. Пластиковые горшки подходят в качестве временной тары цветов и растений, например, для рассады. Для многолетних комнатных растений лучше подойдут горшки и кашпо из керамики. Керамические изделия меньше выделяют в атмосферу различные вещества, так как являются натуральным материалом. Однако керамические горшки также имеют свой срок годности, поэтому их нужно время от времени обновлять, а цветы регулярно пересаживать в свежую почву.

 

По всем вопросам обращайтесь по телефону: +7 (343) 278-90-76, +7 (343) 278-90-74, с помощью электронной почты: info@oazisupak.ru или по адресу: г. Екатеринбург, ул. Фронтовых бригад, д. 18, корп. 2. Опытные консультанты помогут определиться с выбором.