Актуальные цены и количество товара уточняйте у менеджера

Минимальная сумма заказа через интернет-магазин 5 000 рублей. Покупки на меньшую сумму Вы можете совершить в нашем розничном магазине.

16 марта 2012

Поступление изделий из пластика и керамики в магазине упаковки для цветов

 

На этой неделе на склад интернет магазина упаковки для цветов «Оазис» поступили изделия из пластика и керамики различных производителей. Сегодня можно заказать пластиковое кашпо производства России и Польши. Красивые, украшенные оригинальными рисунками и орнаментом, кашпо польского производства на первый взгляд ничем не отличаются от керамических изделий. Горшки, кашпо, вазы и ящики из пластика различаются по цвету и стилю, благодаря чему можно легко подобрать ассортимент для своего цветочного магазина.

 

Упаковка для цветов: большой выбор керамических изделий производства Польши, Украины и Китая

 

На сайте интернет магазина упаковки для цветов огромный выбор керамических изделий: кашпо, горшки, наборы горшков, керамические фигурки. Сейчас ассортимент продукции пополнился керамическими товарами производства Польши, Украины и Китая. Яркие красочные оттенки и оригинальный дизайн горшков и кашпо производства Китай выделяют их из общей массы керамической продукции. Горшки польского производства выполнены в бронзовых оттенках, вместе со старинным орнаментом это позволяет отнести их к архаическому стилю.

 

Более подробную информацию о заказе упаковки для цветов можно узнать по телефону: +7 (343) 278-90-76, +7 (343) 278-90-74, с помощью электронной почты: info@oazisupak.ru или по адресу: г. Екатеринбург, ул. Фронтовых бригад, д. 18, корп. 2. Опытные консультанты помогут определиться с выбором.