Актуальные цены и количество товара уточняйте у менеджера

Минимальная сумма заказа через интернет-магазин 5 000 рублей. Покупки на меньшую сумму Вы можете совершить в нашем розничном магазине.

15 марта 2012

Новое поступление цветочной упаковки: лента и сетка для оформления букетов

 

На складе компании «УралТрогСервис» продолжается поступление упаковочных материалов. Недавно ассортимент интернет магазина цветочной упаковки «Оазис» пополнили новые ленты российского и польского производства. Лента продаются в катушках (бобинах), разных размеров и фактур. Большой выбор позволяет подбирать ленты для разных целей: упаковка цветов, оформление подарка и многое другое.

 

Атласная, лаковая и голографическая лента - цветочная упаковка на все случаи жизни

 

На сайте интернет магазина цветочной упаковки представлен огромный ассортимент ленты производства России и Польши. Лента польского производства представлена в разных цветах и фактурах: голографическая лента для оформления новогодних подарков, тонкая перламутровая лента для упаковки букетов романтичной тематики и лента цвета металл, подходящая как для подарков, так и для букетов цветов.

 

Также в ассортименте есть тканая лента для создания различных цветочных композиций. В наличии имеется российская лента всех размеров и цветов: атласная, перламутровая, матовая и многие другие. На складе компании «УралТрогСервис» пополнился ассортимент сетки корейского производства, большой выбор которой позволяет создавать всевозможные цветочные композиции.

 

Более подробную информацию о наличии цветочной упаковки можно узнать по телефону: +7 (343) 278-90-76, +7 (343) 278-90-74, с помощью электронной почты: info@oazisupak.ru или по адресу: г. Екатеринбург, ул. Фронтовых бригад, д. 18, корп. 2. Опытные консультанты помогут определиться с выбором.