Актуальные цены и количество товара уточняйте у менеджера

Минимальная сумма заказа через интернет-магазин 5 000 рублей. Покупки на меньшую сумму Вы можете совершить в нашем розничном магазине.

11 ноября 2011

Интернет магазин упаковки для цветов рад предложить Вам обновленную коллекцию цветочной упаковки из фетра. Широкий ассортимент нового упаковочного материала поможет воплотить творческий замысел в жизнь. Для каждого отдельного случая можно подобрать подходящий по цвету и стилю фетр.

 

Цветочная упаковка из фетра сделает любой букет неповторимым!


Придать композиции уникальность и утонченный стиль можно с помощью большого разнообразия цветочной упаковки из фетра, новое поступление которого состоялось на этой неделе. Фетр корейского производства ценится флористами и дизайнерами за свою способность принимать необходимую форму при оформлении букета и композиций. На сайте нашего магазина Вы можете подобрать подходящий упаковочный материал. Фетр, сделанный в стиле «снег» придаст Вашему букету оригинальность и романтичность, а цветной фетр добавит экстравагантности и яркости красок! Также в разделе «фетр, флизилин»  представлены однотонные фетры и фетры в стиле «флора». Последние широко применяются в композициях, в которых сделан акцент на яркую эффектную упаковку.

 

Сделать заказ цветочной упаковки из фетра Вы можете на нашем сайте.  По всем вопросам просьба обращаться по телефонам: +7 (343) 278- 90-76, +7 (343) 278-90-74, отправить сообщение на электронную почту: info@oazisupak.ru или обратиться по адресу: г. Екатеринбург, ул. Фронтовых бригад, д. 18, корп. 2. Наши специалисты с радостью проконсультируют Вас по любым вопросам!