Актуальные цены и количество товара уточняйте у менеджера

Минимальная сумма заказа через интернет-магазин 5 000 рублей. Покупки на меньшую сумму Вы можете совершить в нашем розничном магазине.

28 октября 2011

«ООО Компания “УралТоргСервис”» пополнила ассортимент флористических аксессуаров поставкой польских украшений, созданных для дизайнерских изысков и настоящего наслаждения счастливым обладателем букета, составленного с помощью данных аксессуаров.

 

Какие флористические аксессуары появились в нашем интернет магазине


Так какие же декоративные элементы, что служат главной изюминкой в творении флориста, появились в Вашем распоряжении? Это и бусинки, которыми можно осыпать самые нежные цветы, придавая им эффект свежести утренней росы, и бабочки, что привнесут летнее настроение в любую непогоду, и блестки, которые как никогда актуальны в преддверии праздничной новогодней суеты. Флористические аксессуары также пополнились различными наполнителями, гелем и перьями.

 

Помимо декоративных элементов, мы рады представить Вам богатый ассортимент керамических изделий. Польское производство керамики известно своим разнообразием, поэтому в «ООО Компания “УралТоргСервис”» Вы непременно встретите тот ассортимент, который Вам хотелось бы предлагать своим покупателям. Обращайтесь к специалистам «ООО Компания “УралТоргСервис”» по тел. +7 (343) 278-90-76. Мы всегда рады быть полезными Вам!