Актуальные цены и количество товара уточняйте у менеджера

Минимальная сумма заказа через интернет-магазин 5 000 рублей. Покупки на меньшую сумму Вы можете совершить в нашем розничном магазине.

18 октября 2011

Украсить любой праздник становится гораздо проще и легче, когда у вас есть флористические аксессуары и цветочная упаковка от ООО "Компания «УралТоргСервис»". Мы помогаем сделать Вашу жизнь ярче, а знаменательные события красочными и незабываемыми.


 Цветочная упаковка оптом от ООО "Компания «УралТоргСервис»"


В ООО "Компания «УралТоргСервис»" - большое поступление различных материалов для цветочной упаковки оптом. Теперь в создании оригинальных цветочных композиций будет гораздо больше креатива, ведь Ваши творческие горизонты становятся шире. Это значит,  что Вы можете воплощать самые смелые идеи в жизнь.


Накануне в продажу поступили материалы для цветочной упаковки оптом от таких фирм, как Plastiflora, Florima, Belateks и Sonia. Это не только сетка, успевшая стать классической цветочной упаковкой, наряду с гофрированной бумагой. Компании  Belateks и Sonia приятно удивили своими лентами: ткаными  и полипропиленовыми. Очень интересный компромисс продемонстрировала компания Florima, которая выпустила ленту-сетку. В то время, как Plastiflora, традиционно, стала поставщиком цветной пленки, натуральной и полипропиленовой сетки. Разумеется, в нашем ассортименте появилась и новая партия различной бумаги: полисилк, рисовая, цветная металлизированная пленка.


Все товары для цветочной упаковки оптом Вы можете посмотреть в нашем каталоге на сайте, а для консультации обращайтесь по телефону  в Екатеринбурге: +7 (343) 278-90-76.