Актуальные цены и количество товара уточняйте у менеджера

Минимальная сумма заказа через интернет-магазин 5 000 рублей. Покупки на меньшую сумму Вы можете совершить в нашем розничном магазине.

18 октября 2011

Те, кто посвящают свою профессиональную деятельность цветам, внимательно следят за современными тенденциями и технологиями в мире моды и флористики. Эта часть работы станет гораздо проще, когда Вы начнете сотрудничество с компанией по продаже флористических аксессуаров «УралТоргСервис».


Флористические аксессуары от компании «УралТоргСервис»

ООО "Компания «УралТоргСервис»" сообщает своим клиентам о большом поступлении флористической продукции фирмы «OASIS-пиафлор». Пиафлор – это пористый материал, служащий основой для составления цветочных композиций.

Мы предлагаем Вам сразу три категории качества товаров:  Классик, Идеал и Премиум.  Каждая из этих категорий применяется для создания композиций разных типов.

Мы также рады сообщить своим клиентам о том, что наш ассортимент пополнился флористическими аксессуарами, инструментами, красками и сеткой (золотой, красной, зеленой). Среди аксессуаров Вы можете выбрать различные бусинки, зажимы, липучки и проволоку. Современные букеты отличаются своей экзотичностью и оригинальностью, поэтому разнообразие сочетания аксессуаров ничем не ограничено.

Настоящим профессионалам будет очень интересно узнать о большом поступлении инструментов. ООО "Компания «УралТоргСервис»" предлагает приобрести ножницы, секаторы, ножи, щипцы, клеевые пистолеты и многое другое. Специалисты по флористике знают не понаслышке о необходимости таких приспособлений.

По всем вопросам о материалах, инструментах и флористических аксессуарах Вы можете обращаться к нашим менеджерам по телефону в Екатеринбурге: +7 (343) 278-90-76.