Актуальные цены и количество товара уточняйте у менеджера

Минимальная сумма заказа через интернет-магазин 5 000 рублей. Покупки на меньшую сумму Вы можете совершить в нашем розничном магазине.

06 октября 2011

География сотрудничества  нашей компании позволяет предлагать Вам не только российские товары, но и зарубежные. Сейчас Вы можете ознакомиться с новым поступлением польских и немецких флористических аксессуаров и упаковки для цветов, которые представлены в нашем каталоге.


Упаковка для цветов из Польши и Германии


Мы с удовольствием сообщаем нашим клиентам о новом поступлении упаковки для цветов, а также различных флористических аксессуаров из Польши и Германии.  Наши европейские партнеры так же, как и мы сами, следят за всеми модными тенденциями.  Именно поэтому они поставляют для нас самые современные и ультрамодные материалы упаковки для цветов. А мы, в свою очередь, предлагаем их Вам. Для того чтобы уже Ваши клиенты смогли сделать счастливые моменты своей жизни незабываемыми. С упаковкой для цветов от «УралТоргСервис» букеты становятся бесподобными и головокружительно красивыми.


Заказав у нас цветочную упаковку, Вы получите не только качественные, современные материалы, но и приятные, выгодные условия сотрудничества. Для того чтобы  задать свои вопросы нашим специалистам, Вы можете обратиться по телефону в Екатеринбурге: +7 (343) 278-90-76 или по электронной почте info@oazisupak.ru.