Актуальные цены и количество товара уточняйте у менеджера

Минимальная сумма заказа через интернет-магазин 5 000 рублей. Покупки на меньшую сумму Вы можете совершить в нашем розничном магазине.

25 сентября 2011

Лето осталось позади, и свадебный бум уже миновал, однако торжественные бракосочетания все так же устраивают молодожены, предпочитающие осень и зиму для своего свадебного дня. Действительно, у природы нет плохой погоды, и каждый сезон  прекрасен по-своему: осенние багряные краски делают каждое фото особенно ярким и романтичным, а зимняя нежная белизна подчеркивает красоту невесты и торжественность жениха. Но что же является незаменимым аксессуаром в этот день? Разумеется, букет невесты и бутоньерка жениха.


Особая деталь, к ее подбору каждая невеста относится почти так же трепетно, как к выбору свадебного наряда. Букет невесты – это стилистическое дополнение, и оформлен он совершенно особенным образом. Специальный микрофон для букета декорируется манжетами, футлярами. Тюлевые оборки, атласные ленты – эти свадебные флористические аксессуары Вы сможете найти в интернет магазине оптовой продажи  упаковки для цветов и подарков.


Что предлагает раздел свадебных флористических аксессуаров?

 

Раздел "Свадебные аксессуары" предлагает Вам модели декоративного оформления для букетов и бутоньерок, которые круглогодично востребованы в каждом цветочном магазине. Услуга составления свадебного букета очень популярна, и здесь необходимо предложить покупателям выбор оформления. Бабочки в букет, фата на бутоньерку – и свадебный день все ближе и ближе! Доставьте радость женихам и невестам с помощью интернет магазина оптовой продажи  цветочной упаковки и  флористических аксессуаров – обращайтесь к нам по адресу г. Екатеринбург, ул. Фронтовых бригад, д. 18, корп. 2, Тел: +7 (343) 278-90-76 +7 (343) 278-90-74