Актуальные цены и количество товара уточняйте у менеджера

Минимальная сумма заказа через интернет-магазин 5 000 рублей. Покупки на меньшую сумму Вы можете совершить в нашем розничном магазине.

14 января 2019

«Оазис Цветок» объявляет о начале скидок на абаку и некоторые виды водостойкого фетра. Теперь купить эти флористические материалы сейчас можно на 20% дешевле. 

Абака — натуральное волокно из листьев такого экзотического растения, как текстильный банан. Этот полупрозрачный материал легкий и воздушный на вид, при этом пластичный и хорошо держит форму. Абака отлично дополнит любую цветочную композицию. Она прекрасно сочетается и с живыми растениями, и с сухоцветами. Особенно востребованным среди покупателей этот материал стал с приходом моды на все натуральное и экологичное. 

В «Оазис Цветок» представлена абака в девятиметровых рулонах шириной 48 см. В каталоге есть как натуральны, так и всевозможные яркие тона. Вас приятно удивит разнообразие оттенков. Например, у нас есть абака не просто зеленого цвета, но и травяного, ярко-зеленого, цвета хаки и зеленого яблока. 

Также в каталоге вы найдете водостойкий фетр со скидками. Этот хорошо знакомый любому флористу, универсальный материал хорошо зарекомендовал себя в работе. Покупатели часто предпочитают его другим видам материалов при выборе упаковки подарков или оформления букетов. Сейчас в «Оазис цветок» на 20% снижена цена на белый и бежевый 3D фетр «Волна» и «Эльвинги», а также на ламинированный фетр «Орнамент» любых цветов. Загляните в каталог, чтобы выбрать подходящие вам наименования по выгодным ценам.  

Почему стоит обратиться в «Оазис Цветок»

«Оазис цветок» много лет предлагает флористические аксессуары для оптовых покупателей. Наши постоянные партнёры ценят нас за высокое качество и надежность. У нас выгодные условия и удобная доставка, а для постоянных покупателей разработана система скидок.