Актуальные цены и количество товара уточняйте у менеджера

Минимальная сумма заказа через интернет-магазин 5 000 рублей. Покупки на меньшую сумму Вы можете совершить в нашем розничном магазине.

04 июля 2014

Ассортимент нашего магазина пополнился новыми материалами для создания флористических композиций. Мы рады предложить вам листы декоративного искусственного сизаля производства Кореи, а также абаку, привезенную с Филиппин. Абака — волокна бананового дерева — представляет собой уникальный фактурный материал, по своим свойствам близкий к сизалю. Яркие расцветки помогут вам в создании самых радужных и оптимистичных аранжировок. Материал может быть использован для декорирования горшков и композиционных основ любых форм. Сизаль и абака обладают высокой устойчивостью к воздействию солнца, не сыреют, не подвержены появлению плесени, не гниют. Это делает данные волокна идеальным материалом для композиций из живых цветов и сухоцветов. Антистатические свойства волокон позволяют готовым изделиям долго сохранять презентабельный вид.

Сизаль и абака идеально подойдут для создания топиариев, а также декоративных фигурок, воплощающих ваши самые смелые идеи

Лучше всего в аранжировках сочетать сизаль с натуральными материалами, например, древесными веточками, бамбуком, камышом, ракушками. Композициям с живыми цветами волокна абака придают легкость и воздушность. По вопросам формирования заказа обращайтесь к по телефону, указанному в шапке сайта. Наш внимательный персонал поможет вам подобрать лучшие материалы для вашего творчества.