Актуальные цены и количество товара уточняйте у менеджера

Минимальная сумма заказа через интернет-магазин 5 000 рублей. Покупки на меньшую сумму Вы можете совершить в нашем розничном магазине.

22 мая 2014

Весна неумолимо уступает место жаркому лету, всё вокруг цветёт и обновляется, и у нас в интернет-магазине, в разделе упаковки для цветов — обновление ассортимента!

Теперь вы можете приобрести у нас высококачественный натуральный филлипинский сизаль всех оттенков! Кроме того, в продажу поступил и искусственный сизаль корейского производства, также представленный во всех оттенках.

В «Оазисе» - всегда самые актуальные виды цветочной упаковки!

Мода переменчива, и эти тенденции не обошли стороной упаковку для цветов. Уходят в прошлое конверты из плёнки с росписью цветочками и бантиками, за которыми и букета-то не было видно. На смену им пришли новые, оригинальные и яркие упаковки, подчёркивающие природную красоту каждого цветка, который они окружают.

Корзинки и сизаль, фетр, креп и сетка, а ещё — всевозможные ленты, бабочки, пёрышки, банты, камни и цветное стекло — с их помощью флористы могут воплощать свои самые смелые фантазии. Все эти и многочисленные другие виды цветочной упаковки и флористических аксессуаров вы можете приобрести у нас, в «Оазисе»!

Наш интернет-магазин работает круглосуточно и без выходных! При необходимости, консультанты нашей компании в рабочее время с радостью помогут вам сделать выбор!

Приятных вам покупок у нас в «Оазисе»!