Актуальные цены и количество товара уточняйте у менеджера

Минимальная сумма заказа через интернет-магазин 5 000 рублей. Покупки на меньшую сумму Вы можете совершить в нашем розничном магазине.

09 августа 2013

 Пиафлор, флористическая губка, пена, оазис… Это современный материал, который позволил не только заново посмотреть на флористику, но и несет в себе функцию удерживания воды. Многие женщины благодарны такому удивительному материалу, который избавляет их от необходимости искать вазу, наполнять ее чистой водой и регулярно менять ее, поддерживая уровень на нужном уровне. Зачем все эти хлопоты, на которых у современных хозяек нет времени? И пиафлор стал тем материалом, который заметно облегчил жизнь всем ценителям цветов.

 

Флористические аксессуары делают вашу жизнь удобнее

 

Вопреки расхожему мнению, пиафлор предназначен не только для хранения живых цветов. Этот чудесный материал применяется также для составления композиций и с сухоцветами и искуственными цветами.

Такой материал хорошо поддается обработке, в том числе и художественной. Было бы желание, а уж пиафлор не подведет и примет любую форму, которую задумает флорист.

Заказывайте этот флористический аксессуарпиафлор – в нашем магазине «Оазис»! Для постоянных клиентов у нас предусмотрены скидки.

Наши контакты:

Адрес: г. Екатеринбургул. Фронтовых бригад, д. 18, корп. 2

Телефоны:
+7 (343) 278-90-76
+7 (343) 278-90-74

Факс:

+7 (343) 278-90-76
+7 (343) 278-90-74